backgroundLayer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
13 февраля 2022 в 13:52

Долго выбирала клинику и врача для установки имплантов.Приехала на консультацию и сомнения развеянны.Вчера установила три импланта.боялась больше,но поняла что напрасно.Очень рекомендую!!!

22 января 2022 в 19:46

Сегодня были на приеме у врача Ирины,лечились я и муж.Все было сделано аккуратно,качественно и профессионально.Остались очень довольны.Будем посещать стоматологию всей семьей и рекомендовать друзьям.

05 января 2022 в 16:50

Изготовил новый протез.Большое спасибо.

Ответ

Спасибо большое,Роман Викторович делает отличные протезы и не только.

21 декабря 2021 в 12:21

Хожу к этому доктору уже 10 лет! Сначала она принимала в другой клинике, а теперь стала работать сама. Не только сама посещаю врача, но и вожу ребенка с 5 лет, ему очень нравится, спокойно лечится у нее.

Ответ

Спасибо большое,мы работаем для Вас!К сожалению детского приема у нас нет.

17 декабря 2021 в 15:18

Решила написать о своём счастье!!!я всю жизнь комплексовала из-за желтых и редких зубов,решилась на коронки,но мне предложили композитные накладки и я счастлива!!!Спасибо большое !!!!

Ответ

Спасибо большое,улыбайтесь на здоровье!!

07 декабря 2021 в 15:06

Очень боялся операции по установке импланта,но очень зря! Меня так аккуратно и не больно полечили,теперь заживаю и жду коронку. Спасибо большое

Ответ

Спасибо большое за тёплые слова,мы работаем для Вас.

30 ноября 2021 в 18:51

Был на приеме у стоматолога-хирурга, так как пришлось удалять зуб. Хорошее обслуживание, вежливый доктор, внимательный. Процедура не из приятных, но я остался доволен.

Ответ

Спасибо большое,всегда приятны тёплые слова.Мы работаем для Вас!!!

18 ноября 2021 в 20:51

Очень внимательный и вежливый доктор.
Ответил на все вопросы и оказал помощь.

Ответ

Спасибо большое,мы все работаем для Вас.

24 октября 2021 в 16:52

Очень понравилась процедура чистки полости рта, время пролетело быстро и всё делал акуратно. Дискомфорт от процедуры был минимальным! Что для меня важно.

Ответ

Спасибо большое,профилатктика очень важна.

13 октября 2021 в 00:34

Крайне редко пишу отзывы,но не мог не написать.Вы пробовали лечить корни?а не больно?а не долго?а с рентгеном прямо в кресле?а я так полечился!!!очень рекомендую

04 октября 2021 в 16:50

Отличный центр, прием прошел идеально! Внимательный и чуткий персонал, условия очень комфортны для посещения. Консультация прошла максимально информативно и доступно, получила ответы на все вопросы, спасибо!

Ответ

Спасибо большое,Мы все работаем для Вашего комфорта и красоты и здоровья!с ув.Марина Анатольевна